327+96(プラスクロ)について


 

手づくり冷凍食品327に+96(プラスクロ)と題して日仏で活躍するフレンチの名手黒岩シェフが参加。

さつまの素材を活かした新時代の郷土料理に挑戦します。  


 


商品ラインアップ


 


メニュー監修 黒岩 功


黒岩 功

フレンチレストラン ル・クログループ
代表取締役 / オーナーシェフ

鹿児島県出身。

19歳で調理師免許を取得。21歳で全国司厨士協会のスイス調理師派遣のメンバーとしてスイスに渡り、ヨーロッパで3年間修業。

フランスの3ツ星レストラン「タイユヴァン」「ラ・コート・サンジャック」、2ツ星レストランの「ジラール・ベッソン」で修行したのち帰国。

2000年にオーナーシェフとして独立し、現在は日本とフランス・パリにて4店舗のオーナーシェフを務める。

レストラン事業のみならず、ブライダル事業、人材派遣事業、ケータリング事業、プロデュース事業、福祉事業、出版事業など幅広く活躍。

料理教室の講師や、食育をはじめとする講演などの活動も積極的に行っている。

 

ショッピングガイド

SHIPPING 配送・送料について

佐川急便

RETURN 返品について

不良品
商品到着後速やかにご連絡ください。商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。
返品期限
ご連絡が7日以内に行われなかった場合、返品を受け付けられない場合がありますので予めご了承ください。また、開封後の返品は不可とします。
返品送料
お客様都合による返品につきましてはお客様のご負担とさせていただきます。不良品に該当する場合は当方で負担いたします。

PAYMENT お支払いについて

クレジットカード
Amazon Pay
Amazonのアカウントに登録された配送先や支払い方法を利用して決済できます。
銀行振込(バーチャル口座)
コンビニ